Европейская специализированная  выставка для производства и сбыта  напитков BrauBeviale 2016 в г.Нюрнберг (Германия).

Европейская специализированная выставка для производства и сбыта напитков BrauBeviale 2016 в г.Нюрнберг (Германия).

14.11.2016

В современном мире важнейшим условиям эффективного ведения бизнеса является движение в ногу со временем, инновации, коммуникации и обмен опытом. Наш немецкий партнер – компания MyKegs.de – реализует свою деятельность согласно данной концепции.
Компания BPM-pack предоставляет 3PL услуги для MyKegs.de, осуществляя весь комплекс необходимых мероприятий для поставки производимого оборудования. Наши партнеры доверяют нам в выборе нужного маршрута, страхования груза, подготовке и проверке сопроводительных документов (ВЭД), анализа потенциальных покупателей и отслеживание груза 24/7. За год успешной совместной работы можно увидеть положительный рост ряда показателей: рост количества покупателей в России, увеличение объема поставок, снижение себестоимости ввозимого груза на 20% за счет снижения таможенных платежей.
С 8 по 10 ноября MyKegs.de принимал участие в европейской специализированной выставке для производства и сбыта напитков BrauBeviale 2016 в г.Нюрнберг (Германия).
BrauBeviale 2016 – крупнейшая в Европе выставка сырья, технологий производства, логистики и маркетинга в сфере производства напитков, которую ежегодно посещают более 1100 участников. Значительная часть участников выставки – специалисты, которые работают в пивоварнях, на молочных заводах, предприятиях по производству и розливу безалкогольных напитков, а также виноделы и представители гостиничного и ресторанного бизнеса. Квалификация этих специалистов, в свою очередь, является предметом особой гордости компании NürnbergMesse, организатора выставки, ведь почти 90% из них являются на своих предприятиях ключевыми фигурами.
Насыщенная программа, широта и глубина экспозиции, удачное сочетание громких презентаций и непринужденных личных встреч, возможность почувствовать пульс отрасли и с полной отдачей провести три выставочных дня – вот то, за что BrauBeviale действительно славится и ценится в кругах данной индустрии.